Petit Gâteau de Fondant de Leite com Sorvete de Tapioca! / Viza Representações Comerciais - Londrina - PR
A+ A-
Imprimir matéria

03/03/2015 [15h11]

Petit Gâteau de Fondant de Leite com Sorvete de Tapioca!

Petit Gâteau de Fondant de Leite com Sorvete de Tapioca!

Modo de preparo: 
Derreta no fogo o fondant de leite Pastoriza e a manteiga. Bata na batedeira até ficar cremoso, durante 10 minutos. Adicione o açúcar e uma pitada de sal e bata mais 5 minutos. Coloque os ovos um por um e diminua a velocidade da batedeira. Bata até ficar bem liso e retire da batedeira. Finalize devagar misturando a farinha e o amido de milho.

Encha as formas já untadas com manteiga e farinha. Guarde no freezer durante 4 horas. Depois, leve ao forno a 250ºC durante exatos 8 minutos. Deixe descansar durante 5 minutos antes de desenformar e servir.

Se preferir, você pode cozinhar para adiantar, guardar fora da geladeira durante 6 dias e esquentar durante 20 segundos no micro-ondas.
Para servir:
Ingredientes:
Biscoito de maizena batido no processador
Sorvete de tapioca
Folhas de hortelã
Açúcar de confeiteiro

Modo de preparo:
Desenforme o petit gâteau, coloque uma bola de sorvete de tapioca em cima. Cubra com de farofa de biscoito de maizena, folhas de hortelã e açúcar de confeiteiro.

Fonte: .

Comentários

Outras matérias

(43) 3338-0632 - Escritório
Rua Albert Einstein, 965
CEP: 86063-370 | Londrina
premiumART Desenvolvimento Web